ДЕЛОВОЙ ВИЗИТ

Президент ОАО «АВТОВАЗ» посетил наше предприятие

13 августа, в ходе официального визита в Республику Беларусь, наше предприятие посетил Бу Инге Андерссон, президент ОАО «АВТОВАЗ». В истории деятельности ОАО «БАТЭ» — управляющая компания холдинга «Автокомпоненты» это впервые, когда к нам на производство приехал президент крупнейшего производителя легковых автомобилей в России и Восточной Европе.

В рамках встречи состоялись переговоры по вопросам двухстороннего сотрудничества в части поставок продукции ОАО «БАТЭ» — управляющая компания холдинга «Автокомпоненты» и других предприятий холдинга на конвейеры ОАО «АВТОВАЗ».

Для делегации ОАО «АВТОВАЗ» были организована выставка продукции предприятий холдинга и ознакомление с производством.

Президент ОАО «АВТОВАЗ» дал положительную оценку предприятию, отметил его потенциал и необходимость продолжения работы по сокращению издержек, снижению численности управленческого и вспомогательного персонала, НЗП, улучшению производственных процессов.

В этот день, делегация ОАО «АВТОВАЗ» также посетила одно из предприятий холдинга — ОАО «Руденск».

В результате визита на предприятия достигнуты договоренности по налаживанию долгосрочных отношений.

Все новости | Декабрь | Ноябрь | Октябрь | Сентябрь | Август | Июль | Июнь | Май | Апрель | Март | Февраль | Январь