Новости

27.06

Конкурс «Мисс «БАТЭ»-2006» - итоги.

На ОАО «БАТЭ» впервые состоялся праздник красоты – «Мисс «БАТЭ»-2006».

Перед зрителями и жюри предстали девушки из производственных подразделений предприятия, а также КОП, ДК и из бухгалтерии. Вот их имена: Марина Красовская, Наталья Позднякова, Марина Игнатович, Евгения Михальская, Мария Толстыко, Татьяна Кулешова, Лариса Артюшкевич, Ольга Барсук, Татьяна Мазаник, Кристина Адамейко, Анна Волкова.

Конкурсанткам пришлось пройти несколько увлекательных испытаний, дабы убедить зрителей в наличии у них хорошего и многопланового вкуса в одежде и способности носить её. Вначале, как и положено, каждую из претенденток представили. И та теплота, с которой были встречены улыбающиеся девушки, и дружные аплодисменты, словно бы предопределили всю атмосферу встречи. Затем девушки выходили на подиум то в молодежном костюме «Лето-2006», то в костюме авангардной моды, а после демонстрировали своё представление известного афоризма «Восток – дело тонкое», облачившись в загадочные наряды. С особым удовольствием девушки появлялись в вечерних нарядах. И эта метаморфоза была современным повторением сказки «Золушка»: ведь ещё часа полтора назад многие конкурсантки одеты были в рабочую одежду.

Члены жюри оценивали каждый конкурс по 10-тибальной системе. Звание «Мисс «БАТЭ»-2006» по большинству баллов присуждено несравненной Марии Толстыко. Она и стала победительницей! Сверкающая корона и очаровательная своей застенчивостью Машина улыбка – это символ праздника.



Звания «Вице Мисс «БАТЭ» удостоилась Татьяна Кулешова. Что там улыбки голливудских красавиц. Когда решалась судьба Приза зрительских симпатий, и его присудили Татьяне, её улыбка, при французском изяществе всего её облика, сыграла не последнюю роль.

При подведении итогов были названы и «Мисс «Очарование», которой стала Ольга Барсук, и «Мисс «Улыбка» – Лариса Артюшкевич, и «Мисс «Грация» – Евгения Михальская.



Победительницы получили призы, а зрители унесли с собой отменное настроение от созерцания естественной красоты, которая в сочетании с массой других достоинств, вызывала восхищение, ещё и потому, что красавицы были не заморские, а свои, доморощенные.

Не было присущих некоторым подобным мероприятиям высокомерия и снобизма, не было и тени развязности. Пристойно! Именно пристойность была наиболее характерной чертой конкурса.

Высокую оценку по завершении конкурса дал генеральный директор ОАО «БАТЭ» Анатолий Анатольевич Капский, в тот вечер выполнявший ответственные функции Председателя жюри. Среди призов и премий, полученных участницами конкурса, особое место занимает премия, которую назначил Председатель жюри каждой из участниц. Её условное название «За смелость!». И в самом-то деле, выставить себя на суд сотен зрителей это психологически непросто.

Органично в канву конкурса вписалось ещё одно мероприятие – чествование многодетных матерей, воспитывающих троих и более детей. Их поздравил и вручил денежные премии председатель профкома Сергей Павлович Бузо.

Все новости | Декабрь | Сентябрь | Август | Июль | Июнь | Май | Апрель | Март | Февраль | Январь