Новости

10.02

КОНКУРС

                                                              Первая вице—супермиссис работает на нашем заводе

Конкурс «Супермиссис Борисов-2014» для представительниц предприятий Борисовского района прошел 27 января в городском Дворце культуры. Звание первой вице-супермиссис завоевала работница нашего предприятия, начальник металловедческой лаборатории, Наталья Кореневская.

Участницы должны были проявить себя в трех конкурсах: визитная карточка, творческий конкурс и дефиле в вечерних нарядах.

Каждая из них была неповторима по-своему. В итоге все участницы были отмечены в разных номинациях, получили цветы и памятные призы.

Наталья Кореневская по праву завоевала звание первой вице-супермиссис.

Она поделилась своими впечатлениями от конкурса и выступления.

— Расскажите, как шла подготовка к конкурсу? Что оказалось самым сложным в этом процессе?

— На репетиции мы начали ходить с 13 января. Сначала желающих принять участие в конкурсе было около 30, но только 8 из нас выдержали все испытания. Самым сложным оказалось дефиле. Никогда не думала, что красиво и синхронно ходить по сцене — это огромный труд. От волнений и от физических нагрузок во время репетиций, все участницы за этот период даже потеряли по несколько килограмм в весе. Вообще, усилий это стоило всем немалых, зато в итоге, на мой взгляд, получилось очень неплохое шоу.

— Родные разделяли ваше желание принять участие в таком конкурсе?

— Я человек очень активный. Не могу, как говориться, спокойно жить. Мне интересно принимать участие в увлекательных проектах. Люблю спорт, являюсь кандидатом в мастера спорта по спортивному ориентированию. Мои родители первые посоветовали согласиться принять участие в этом мероприятии. Они активно болели за меня в зрительном зале. Дочь сейчас живет в Витебске, поэтому придти на конкурс не смогла, но постоянно звонила, интересовалась успехами и поддерживала меня. Сына даже с работы раньше отпустили. Правда он не успел на начало конкурса, но на награждение прибежал и поздравил меня с этой победой. Очень поддержал меня профсоюзный комитет предприятия, за что им отдельное спасибо. В зрительном зале было много моих друзей и коллег и, конечно, это очень помогало выступать.

— Вы довольны своим выступлением?

— В целом, да. Хотя от волнения не все получилось на том уровне, как хотелось. Много было мелких недочетов, которые зависели не только от меня. В принципе у всех участниц при подготовке в последние моменты случились какие-то форс-мажоры. Это всегда так. Полностью невозможно все продумать и провести идеально. Я поставила для себя максимальную задачу — попасть хотя бы в тройку лучших, и это мне удалось.

— За это время вы сдружились с остальными участницами или наоборот больше соперничали друг с другом?

— Соперничества вообще не ощущалось. Мы все очень подружились. Во время подготовки и проведения конкурса помогали друг другу. Незадолго до проведения мероприятия, администрация ГДК всем участницам презентовала билеты на концерт Дмитрия Колдуна, чтобы мы смогли немного расслабиться. И даже после проведения конкурса нас не забыли. Всем предложили бесплатные билеты на спектакль, который будет проходить на днях в городском Дворце культуры. Мы все созвонились и дружной компанией обязательно с удовольствием еще раз встретимся. Сейчас посредствам Интернета стало значительно проще общаться, мы все на следующий день после конкурса уже активно общались в сети. И ловили себя на мысли, что чего-то нам не хватает…репетиций, общения, волнения. Я бы, например, еще раз с удовольствием поучаствовала в подобном конкурсе.


Все новости | Декабрь | Ноябрь | Октябрь | Сентябрь | Август | Июль | Июнь | Май | Апрель | Март | Февраль | Январь